合肥有什么不错的有特色土菜馆推荐啊?

全部回答

    贵池路与合作化路交叉口向西100米(安大西门大门口一直往西走)有个新开张的何记农家土菜馆味道特别的赞。有很多特色菜在合肥一般的小型的土菜馆都没有见过, 比如酸辣蕨根粉,酸汤乌冬浸肥牛,卡夫小牛排,一般这种菜只有在大酒店才有的,口味好且价格也适中比酒店便宜多了。
  还有真正的土菜是她们老家带过来的干野山蕨烧肉和干野山笋烧肉,还有土鸡汤,口味正宗。  不过土鸡汤要提前预定因为她们都是从老家托车带过来为保证新鲜所以要预定,她们还有很多赞不绝口的菜系,特别推荐的是特色剁椒鱼头,干锅平包菜,红烧鱼。
  红烧牛肉,牛肉锅,一。

现在来合肥的话就切大龙虾啊,琥珀山庄的老二、老六龙虾都不错的 欢迎过来腐败

绩溪徽菜馆不错。里面的徽菜满好吃的。城隍庙有一家。濉溪路上也有一家。还有聚轩庄,在高新区税务所一直往西,过了红绿灯就看见了。

匿名用户

步行街庐州烤鸭店再往北200米的风波庄,武侠主题~

何记农家土菜馆 老香好土菜馆 金寨人家