我想寄衣服,但不知是邮寄好还是快递好呢?还有,邮寄和快递在填写地址时有什么不同呢?邮寄是不是像寄信那样的?

全部回答

  邮局的EMS也相当于快递啦。。不过比快递价格要贵。。淘宝上网购大部分都是快递也没什么事。。。我经常网购,都是快递送的。。好几个快递公司都用过。。我是没出现过什么问题。。不放心的话就用EMS,填写地址邮局的和快递的没什么差别。
  。。哪个地方不懂可以问那些工作人员。。。唯一不同的就是邮局里邮寄的时候有保价这一项。。而快递没有。。我每次都保。。可是也没出过问题,贵重东西的话还是保一下比较好。。。毕竟那样放心些。