腿纹不对称一定有问题?

急,腿纹不对称一定有问题吗

全部回答

不会的,你马上去做,很多地方超过6个月只能拍片了,这对孩子有影响了

腿纹不对称,医生说长大腿有长短,要看纹的距离有多宽,人嘛,都会有一脚大一脚小,一腿长一腿短,只要日后走路时练好了也会看不出。

我们三个月体检的时候也是说臀纹不对称,医生说怕髋关节发育有问题,如果不及时发现,以后会长短脚,我跟孩子爸吓坏,立马带去照B超,最后虚惊一场。宝妈,最好还是去检查一下,放心点。

宝妈这个肯定是需要去检查做详细检查的,应该是需要照B超的,一般腿纹不对称有可能是先天性腿脱臼,需要早治疗的最好是在六个月之前治疗这样就不会有后遗症了,你家宝宝是不是剖腹产,一般剖腹产的宝宝有这种情况几率高一些