什么牌子的纸尿裤最好用我家的是男宝M号的 拉拉裤好还是纸尿裤好 有什么区别 我家宝2个半月?

什么牌子的纸尿裤最好用我家的是男宝M号的 拉拉裤好还是纸尿裤好 有什么区别 我家宝2个半月

全部回答

宝宝还小,用好奇品牌的就不错哦

亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

这位宝妈,还是建议选择纸尿裤了,我家也是男宝,一直穿的好奇金装纸尿裤,轻薄透气,就是夏天用着,一点也不用担心会闷热!从小一直用的这款,感觉很不错,没有试过红屁屁的!!推荐宝妈试试了,另外拉拉裤也就是成长裤,学爬学步宝宝穿着比较合适,你家宝宝才2个半月,有点过早了呢!!

2个半月还是用尿不湿的好,拉拉裤是适合会爬会走的大宝贝。等宝贝6个月左右,可以给穿拉拉裤,我们现在用的拉拉裤,好奇的,分男女的,很不错,干爽舒适,非常的贴身!

选择宝贝还小,用纸尿裤比较好,好奇的纸尿裤很好的,超薄的,仅有5mm厚,能让宝贝的屁屁试试呼吸到新鲜的空气,宝贝也不红屁屁,拉拉裤适合学爬和学走路的时候穿的,