搜索
爱问首页 爱问商城

三个月零20天的宝宝一天要喝多少毫升的水?

三个月零20天的宝宝一天要喝多少毫升的水?我宝宝是纯奶粉的

5个回答

这个不一定的,因为每个宝宝饭量不同,冲奶粉的稀稠度也不同,而且宝宝对白水的喜欢度等也不一样。两次奶粉之间至少喝一次吧,至于量要看宝宝能喝多少了

这个不一定的,因为每个宝宝饭量不同,冲奶粉的稀稠度也不同,而且宝宝对白水的喜欢度等也不一样。两次奶粉之间至少喝一次吧,至于量要看宝宝能喝多少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没规定了。就算有规定他一会就喝么。没次出门回来,两次喂奶之间,喂水就可以了。最好是少次多量这样喝才好。

这个没规定了。就算有规定他一会就喝么。没次出门回来,两次喂奶之间,喂水就可以了。最好是少次多量这样喝才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯奶粉喂养的宝宝要多喂水,每两次喂奶中间都要喂一次水,喝多少由宝宝决定,随宝宝吧。

纯奶粉喂养的宝宝要多喂水,每两次喂奶中间都要喂一次水,喝多少由宝宝决定,随宝宝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在每两顿奶之间喂一次水,20毫升左右就可以了

一般在每两顿奶之间喂一次水,20毫升左右就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

水的量不一定的,我宝宝最不爱喝白开水,但我每天也得用小勺强给他喂一些,好在我家吃的奶粉不上火的,如果你家的奶粉上火的话就让宝宝多喝些啊

水的量不一定的,我宝宝最不爱喝白开水,但我每天也得用小勺强给他喂一些,好在我家吃的奶粉不上火的,如果你家的奶粉上火的话就让宝宝多喝些啊收起

0 0
收起 提交
加载更多