王者荣耀哪个英雄厉害王者荣耀中什么英雄?

王者荣耀哪个英雄厉害王者荣耀中什么英雄好

全部回答

    王者荣耀哪个英雄厉害?最近王者荣耀这款MOBA手游是越来越好,有很多新玩家都在问这个问题。今天我就给各位新入坑的新手玩家们推荐几个比较热门、厉害的英雄。刺客型英雄1·李白李白是王者荣耀在3月1日新上线的英雄,拥有极高的伤害,战场上表现也非常不错,虽然在操作上有一定的难度,但是只要练习好了输出能力是非常高的,拥有改变战局形式的能力。
    2·花木兰花木兰在刺客英雄中也是非常热门的存在,刚刚上线的时候是极其imba的存在,虽然在后来的版本中被虚弱了一些,但是仍然阻拦不住她的强大。战士型英雄1·吕布吕布是目前王者荣耀中极少数自身带有真实伤害的英雄之一,伤害能力不俗,在出肉装时的抗揍能力也不输一些坦克型英雄,可攻可守的一个英雄,上场率极高。
    2·孙悟空孙悟空也是炙手可热的战士英雄,没削弱之前简直爆炸,现在伤害也仍然不低,依靠被动来打出高伤害,拥有一定的肉装后也不脆,自身带位移技能,还是比较灵活的英雄。坦克型英雄1·张飞张飞的防御能力极为出众,在有一定装备基础上开启大招后基本是打不死的存在,在给队友吸收伤害方面的能力非常不错,但自身没什么控制技能。
    2·牛魔牛魔是一个辅助能力非常强大的坦克英雄,有位移、有控制,大招可以恢复队友的生命值并清除自身负面状态还带减伤,极其优秀的一位坦克英雄。法师型英雄1·貂蝉貂蝉是目前最火热的法师英雄,伤害不俗,自身带位移技能不好抓,开启大招打阵地战可以造成成吨的伤害输出,喜欢玩法师的玩家可以入手。
    王者荣耀哪个英雄厉害的问题已经给大家解答完毕了,。