王者荣耀哪个射手英雄最厉害?

王者荣耀哪个射手英雄最厉害?选择哪个射手英雄最好?

全部回答

  我个人觉得刘备才是最厉害的;目前在体验服上线了李元芳也是射手,这两个目前还不清楚谁更厉害;刘备虽然是一个射手英雄,但是输出却是属于物理的;可以说是比较特殊的一个ADC;在输出能力方面拥有ADC近身伤害爆炸;一次可以打出多发子弹使得他拥有着很高的攻击伤害;对于近距离敌人拥有额外伤害的效果使得他的输出伤害爆炸;刘备这个英雄比较忌惮的应该是那些拥有位移能力的刺客跟法师,自身生存能力脆皮的特点,使得刘备一被他们靠近就容易出现被挂掉的风险。