麻烦看看32周的肚型是男宝还是女宝呢?

会看肚型的宝妈们!麻烦看看32周的肚型是男宝还是女宝呢?

全部回答

真的看不准的,宝妈还是顺其自然的好吧。我怀我女儿的时候,个个都说是男孩,生下来是个女儿。

老实说,和我的很像

亲爱的,其实看肚型判别胎宝贝性别这个是不准确的哦,我和我朋友怀孕时间差不多,肚型也差不多,本来说道时候2个小男孩就可以一起玩了,结果她家宝宝是女孩子哦

好大的肚子,好嫉妒啊,给宝宝留点隐私,宝宝都是父母的心头肉,无关性别的,让宝宝自己揭晓这个答案!这是宝宝给我们的惊喜!祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康!

用这些推断性别都是不准的 我和我朋友症状差不多 可是她是女孩 我是男孩的 我和另一个朋友症状完全相反 她也是男孩的 呵呵 b超看性别都有不准的时候 还是顺其自然的好