谁给推荐个佣金低的证券公司啊?

谁给推荐个佣金低的证券公司啊, 去开个户先

全部回答

那个证券公司都可以 关键你是的资金是否大,可以给他们讲条件的。

现在一般来说证券公司的佣金在逐步放开,需要看到底属于哪个城市,基本上开的话,都能做到最低佣金,建议你最好多找几个公司的软件用用,比一比信息传输速率,这个才是最重要的,尤其是做短线。机会永远比佣金更重要。

要线联系证券经纪人可以做优惠。我现在用海通的 佣金万4

建议你去长城证券办理此项业务。祝你发财!!

炒股实际上佣金不是大问题 找一个可靠,安全的大的证券公司 保证资金安全才是最重要的问题。