最近郑州动感地带用户有预存套餐送套餐的活动么?

最近郑州动感地带用户有预存套餐送套餐的活动么?我是2010版MO套餐

全部回答

我去,这儿能碰到你。你到你附近的营业厅问啊,我这边一般都是隔一段时间都发短信到手机上,营业厅很容易有这套餐活动,不管你是啥套餐

没有预存套餐送套餐的活动。但是有改套餐的活动!详情可以去郑州的移动营业厅咨询!

预存100元送U盘(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

可以修改套餐的!当然你存的多,送的多!

匿名用户

最好就直接拨打 10086的客服电话咨询一下

有的呀~~充50元套餐~用半年的活动呀~~~以前那个充3送2~的活动好像没了呀~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

最近有活动的。有存100送100 按月分摊 详情咨询10086