华尔街英语观前街中心怎么样?

华尔街英语观前街中心怎么样?华尔街英语观前街中心怎么样?

全部回答

匿名用户

;;;;;环境很好,而且老师们都很有耐心,上课很幽默生动,不会让人觉得枯燥。课程退订自由,能够满足任何时间。特别还有遍布全球的校区,以后都可以去。我很喜欢。

  应该是不行吧。不用理他,们就行了啊。 我对华尔街的印象不是很好。我去年去广州体育东路的华尔街了解过课程。他们的费用很高,我记得当时我问那的课程顾问有没有花费大概4,5千的课程。那个课程顾问当时眼睛张老大,用很夸张的语气说他们的学费都是3万以上的,没有几千的。
  当时听了她的语气感觉很不爽,很势力的嘴脸,我立马就走人。 我的评论就是华尔街是专门忽悠钱多的傻帽的地方,华而不实,而且对像我这样的非有钱人有歧视的嫌疑!!。