腹肌每天如何简单不耽误时间的情况下练出来?

全部回答

  第一步,就是减脂,先做了无氧锻炼以后再做仰卧,跑一星期的步+仰卧,接下来的一个多月就只做仰卧了,平躺在床上,双腿弯曲(网上有些说法要双腿夹紧,但根据我个人经验,夹紧不仅不利于锻炼,而且容易失去平衡,我是两腿分开的,楼主可以自己权衡),大腿与小腿成90度,然后把两手放在身体两边,不是张开两臂,是伸向脚尖,在这里还要说明一下,大家的一般印象都是要两手抱头,可是两手抱头要比手放在前面累的多,这样对刚开始锻炼的朋友可能打击比较大(做不了几下就不行了),所以一定要坚持。

肚子是脂肪容易堆积的地方,当然你的也不会例外,所以第一步,就是减脂,这一步是基础,具体怎么减下面说。第二步就是增肌,就是把肌肉练大。 接下来就跟你分享下我的经验跟心得:我们要做的锻炼很简单,就是仰卧起坐(以下简称仰卧),别泄气