爱他美和英国牛栏哪个好啊?

爱他美和英国栏哪个好啊

全部回答

爱他美更好

英国牛栏 好

都是不错的!

当然是英国牛栏,进口的

    1、从生产上来看,都是同一个公司生产,爱他美是由英国牛栏代工生产的,仔细观察包装,可发现他们的地址是一样的。 2、从成份上来看,1、3、4段几乎完全一样,只是2段稍有不同。
   3、从奶源上来看都是牛栏的奶源。 4、从工艺上来看,同一个厂生产,完全相同。 5、难道真的就完全一样么?有很多客户的宝宝,吃过牛栏也吃过爱他美,的确感觉不到哪儿不一样,都长得壮。  但是难道就没有不一样的地方么?有的,有的宝宝就是不吃牛栏,但是美乐宝就是吃。
  如果不是有不一样,怎会有这种情况?大致可以判断的就是,对于口味稍显挑剔的宝宝,爱他美是理想的优先选择。 与牛栏不同的是,爱他美富含乳清蛋白,令其更接近母乳。 此外,爱他美也添加了黄金双歧因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。
       爱他美在DHA和AA(又名ARA)的搭配上有所不同,爱他美的AA(又名ARA)含量基本是牛栏的一倍左右。而适量的DHA和AA主要是帮助宝宝的脑部发育等。
   6、哪个更好?奶粉不是看价格高低或者别人怎么说,因为每个孩子体质不一样,适合就是最好的,宝贝喜欢,能够适应,就是最适合的奶粉。