请问城市一卡通只能在网上预约办理换卡吗?

请问城市一卡通只能在网上预约办理换卡吗?网址多少?有办理过的吗?

全部回答

■ 换卡前须实名预约注册为“美伽汇卡”,网址为www.meijiaclub.com   ■ 注册时间8月1日~8月31日,未预约注册用户将无法换卡,原城市卡将于12月31日停用   ■ 老年卡、学生卡、纪念卡暂时不做更换,可正常使用   ■ 只要城市卡能正常使用,即使丢失押金条也可免费预约更换 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

是的 换卡前须实名预约注册为“美伽汇卡”,网址为www.meijiaclub.com 注册时间8月1日~8月31日,未预约注册用户将无法换卡,原城市卡将于12月31日停用