最近手机信号奇差 经常只有两格 请问是手机的问题还是运营商的问?

最近手机信号奇差 经常只有两格 请问是手机的问题还是运营商的问题

全部回答

排除干扰、环境被屏蔽、基站信号变弱等原因,手机自身原因为:电池供电不足、内置天线脱落或松动,售后检查。

如果是一直这样的话可能跟手机有关,突然的话应该是信号基站的问题

有可能是手机问题,看看手机卡出手机触电,接触怎么样,清理一下手机卡,可能是金属脏了

你可以去营业网点换张新的SIM卡,如果还是没有,可以问一下附近的朋友,如果都有此现象,那就是运营商的机站建设问题,还有就是,你的手机的使用情况,只能帮你这么多,因为不了解你具体情况是什么

建议更换手机试试呒如果还是差, 就是运营商问题