准备考个中级的bec?

备考个中级的bec,求推荐 书籍~

全部回答

书和辅导资料的话 建议用经济科技出版社的新编剑桥商务英语的学生用书和自测题 考前用人民邮电出版社的剑桥BEC真题操练一下 口语的话用 剑桥商务英语高级(口语应试指南) 人民邮电出版社的 全部掌握这些就足够了 祝你好运!

1、BEC中级学生用书(经济科学教育出版社) 2、新东方BEC中级词汇精选 3、新编剑桥商务英语口试必备手册(经济科学教育出版社) 4、BEC中级真题集2、3、4期(人民邮电出版社)

剑桥BEC真题集 第三辑 新编剑桥商务英语PASS BEC口语必备手册

  《剑桥BEC真题集 第4辑 (高级)》,《剑桥BEC真题集 第3辑 (高级)》,《剑桥BEC真题集 第2辑 (高级)》,《剑桥BEC真题集 第4辑 (中级)》,《剑桥BEC真题集 第3辑 (中级)》,《剑桥BEC真题集 第2辑 (中级)》 人民邮电出版社。
  共四辑,中级和高级都买二三四即可。一太早了,参考价值很小了。 你从淘宝上买盗版就行~如果我的答案对您有帮助的话,麻烦点击有用,谢谢!。

1、BEC中级学生用书(经济科学教育出版社) 2、新东方BEC中级词汇精选 3、新编剑桥商务英语口试必备手册(经济科学教育出版社) 4、BEC中级真题集2、3、4期(人民邮电出版社)

    剑桥BEC真题集 第3辑(中级) 作 者: (英)剑桥大学考试委员会(UGLES) 出 版 社: 人民邮电出版社 出版时间: 2006-9-1 新编剑桥商务英语(BEC)(中级)学生用书 第二版 出 版 社: 经济科学出版社 出版日期: 2002-3-1 作 者: (英)伍德 等编著 新东方 剑桥商务英语中级词汇精选 作 者: 刘军,高媛媛,李元莎 编著 出 版 社: 群言出版社 出版时间: 2007-4-1 新编剑桥商务英语PASS BEC口试必备手册(中、高级) 主 编: 陈小慰 出 版 社: 经济科学出版社 出版时间: 2005-9-1 新编剑桥商务英语(BEC)伴侣用书——新编剑桥商务英语同步辅导(中级) 作 者: 潘红 陈小慰 主编 出 版 社: 经济科学出版社 出版时间: 2004-4-1 新编剑桥商务英语(BEC)练习册(中级) 主 编: 伍德 等编著 出 版 社: 经济科学出版社 出版时间: 2002-5-1 BEC剑桥商务英语证书考试仿真试卷:中级(附光盘) 编 著: 李曼丽 真题集2 3 4是一定要买的 当当上都能买到 要想买便宜的就去淘宝。

中国邮电出版社的真题适合考前刷题找找感觉。 其他的就是听力要多听,推荐一本听说训练。 平时教材辅导书最好也买一本,多多刷题定能成功!