请问有谁考过BEC中级的吗?

请问有谁考过BEC中级的吗?需要买什么教材和辅导书呢?求指教,谢谢![呵呵][呵呵]

全部回答

剑桥商务英语中级教材, 如果我的回答对您有用请给好评谢谢

    强烈推荐你可以去BEC贴吧去看看,有很多关于经验的帖子。还有大家论坛,BEC学习资料很全。BEC中级的词汇量在英语四六级之内,只是有个别的商务类词汇。所以把考试委员会推荐的那本教材看懂,背会里面的商务词汇就足够了。
  难度和六级差不多,但是更注重商务方面,所以六级过了也并不一定能过,最主要的是多做准备,多熟悉考试题型,积累商务方面的知识。   听力方面,主要是多练习。教材和真题都有考试题型,速度比六级快一些,另外指定的一共有四套真题辑,都做一遍找找感觉,适应他的出题思路,BEC有个特点是听到的词不一定是答案。
   听力和口语是要重点练习的,找个口语搭档。写作要掌握一些商务的写作规范和一些句型。 考试中的技巧谈不上,个人认为准备做足了,临场才发挥的好。  时间安排上平时练习的时候就要算好,给写作留出足够的时间。
  阅读从最有把握的开始做起。 仅供参考吧,希望给你带来一些帮助。我的答案帮到你的话请点好评哦~。