或者北京哪里有做COS服比较好的店家吗?

话说淘宝上有没有自己给料子定做COS服的啊........还是想自己挑料子比较舒服.........或者北京哪里有做COS服比较好的店家吗?

全部回答

这个在淘宝上会有定做的,北京哪里有不很清楚,应该去完cos的俱乐部问问、

请问你有图纸吗?如果有可以到裁缝店去做。

定制做的好像还没有哦。。。只能去网上淘了。。。

北京辰寰服装公司就可以定做cos服装的!!!地址:坐地铁10号线到亮马桥 东南出口 换乘405路 到王爷坟 下车步行150米 即到酒仙桥798艺术区西南门 进门50米左手边为宏源公寓B座

要是自己出料子不如去找裁缝店看看呢,网上现成的会很贵