宝贝下巴磕坏人不喝不吃怎么办宝宝下巴磕坏了怎么?

宝贝下巴磕坏人不喝不吃怎么办宝宝下巴磕坏了怎么办

全部回答

您好!从您描述的症状看考虑可能是下颌外伤后没有及时治疗引起局部血肿形成。目前是伤后四天,患处可以进行热敷,口服活血化瘀药和消炎药控制病情发展。 不要过度活动,注意局部卫生,按时热敷,经以上治疗不见好转,可以进行或局部穿刺抽吸,症状很快会缓解。

你所说的情况,家长看看孩子磕到的位置皮肤有么有破损,以及牙齿么有磕到,有没有松动等情况 没有的话,磕到的位置考虑是有淤血导致的,一般一周左右是可以自行吸收的,孩子磕到的位置情况,严重的话,最好是到口腔科就诊。