怎么报考成人四级英语?

怎么报考成人四级英语

全部回答

    1。现在规定只有英语专业或者以英语为第二专业且四六级达到600的才可以报。 2。对于四年制本科生来讲,大二下学期开始,可以报考专四(一般是3月考试) 大三和大四的下学期各有一次报名机会(每年考一次) 对于专八,一般是大四下学期才可以报考,也就是说只有一次机会 我们以前(俺02年毕业),如果专八没考过,毕业之后还可以再考 好像从04年之后,离开学校之后就不能再考了。
    专科的俺不是很清楚 英语四级考试报名条件: (1)根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。 (2) 受同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校批准申请,可以在本校报名参加英语四级考试; (3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;。

如果你是在校的学生,可以在学校里直接报名。如果你刚离开学校不到半年,还是可以回到原学校报名,超出时间以外不可以。如果你现在工作,或离开学校比较久,四级的考试是无法报名的。只能在社会上报考托福,雅思(还有两个我记不住了)