谁知道哪里的小学英语辅导班好?

对说:万能的小耐们,谁知道哪里的小学英语辅导班好?最好是河西区的,推荐一下啦!

全部回答

孩子上几年级了?我是一名老师,我奉劝您一句,像语数英这类课程,学校教育足以满足孩子的成长,不必花费大量的金钱,牺牲孩子的童年,做一些徒劳无功的事情。孩子只要能保证课堂认真听讲,就足够了。

山本培训不错

匿名用户

可以去华尔街英语

最好找孩子的老师.如果不行的话 我觉得英卓还可以.我以前在那学过。老师人很不错 。知识储备也可以,

上海道小学或闽侯路小学。 新东方少儿英语‎ 天津市河西区 杭州道7号