谁知道无极剑道是什么意思?

全部回答

这个你的去问剑圣去他比较懂

不就是剑圣的e么

易大师可以激活此技能以获得2倍的被动攻击力加成,持续10秒。不过在此效果消失后,被动的攻击力加成将在此技能再次冷却前不起作用。 被动增加15/20/25/30/352倍的攻击力加成是增加被动的攻击不是增加全部的攻击

意思就是加攻击力的,你不使用E的时候有攻击力加成,如果你使用了E,在用的这段时间里加的攻击力翻倍,但是在冷却的时间里就没有加成了。打个比方,你本身攻击力是100,E的加成是30,那你的攻击力在平时就是130,如果你用了E就是160,等E冷却了你的攻击力就是100了。

易大师的剑