请问车前面的牌照经过渍水路的时候掉了?

请问车前面的牌照经过渍水路的时候掉了,[泪][泪]在哪里可以补办,如何补办,开着少了一块牌照去办理警察蜀黍会不会罚款扣分啊,急急急!谢谢!

全部回答

匿名用户

在车管所补办吧,你应该尽早去补办为好,免得说无牌照驾驶

今天武汉市部分违章不罚款的。

带上车主身份证,行驶证,车辆登记证书去原发牌车管所填写《补领、换领机动车牌证申请表》申请补办,小车反光牌照一付一百元。另交临时号牌费五元,15个工作日内受理完毕。小车牌照70元,大车牌照好像是110

匿名用户

拿着你的机动车行驶证和车主身份证去当地车辆管理所办理。

到车管所去,带齐人个证件和车辆证件。 个人车辆须带上行驶证、身份证(原件及复印件),去车管所填张补办机动车牌证申请表,缴纳一定费用,随后领取“...建议办理好之前不要再开出来了 希望我的回答对你有用 谢谢