以后找什么工作好点呢?

我是应用英语专业的。以后找什么工作好点呢。

全部回答

  我也是应用英语专业的,英语(国际商贸),根据我们大四实习回来的情况看,基本上是外贸业务员,行政,培训班老师,我很多同学都去做老师了,还有卖保险的,当然我们有一位师兄,他属于疯狂英语型的,听老师说他做了讲师,一个月挣三、四万。
  还有同学做涉外导游,还有空姐。其实选择的余地很大,关键看你喜欢什么了。当然,如果时间允许的话,我还是建议你读本科。对了,我今年6月毕业,我去英国读管理硕士。只能说个人选择吧,祝你好运。