怎么回事热天?

热天'车子熄火后'发动机声音持续很响'怎么回事

全部回答

德系车是这样的,就算熄火了,水箱的冷却风扇也会持续工作一段时间,让车子达到某温度才会停;另外如果是涡轮增压的车子,熄火后,涡轮里面的电子扇也会工作一段时间,让涡轮降温,保证涡轮的使用寿命。听话,帮哥点个有用,谢谢。

夏天开着空调发动机声音是要大很多的。一是空调压缩机,二是水箱散热风扇工作。

您好,由于天气炎热,发动机熄火之后温度仍然很高,所以风扇会在熄火之后继续运行30秒,保证发动机温度下降,这是正常的。满意请关注@湖南兴德汽车技术服务有限公司

这个应该不是发动机的声音,是电子风扇在工作,

这是正常现象。车辆在高温天气行驶后,发动机舱内部温度较高,为了帮助散热,熄火后冷凝器后的风扇还会持续转动一段时间,直到车载电脑监测到温度降低才停止,通常不会超过1分钟。另外,每次发动前,让车辆自检,行车过程中注意水温!祝一路平安!

亲、、、我要纠正我的错误了,关于你家宝贝车子停车熄火后发动机声音持续响是因为风扇在转动,发动机在降温。等它温度降下发动机转一会儿就会没声音了。应该不是什么大问题哦。