今天车子熄火以后感觉不知道是发动机还是什么还在响?

今天车子熄火以后感觉不知道是发动机还是什么还在响,后面重启几次才好,吓死我了,求教为什么?[疑问][疑问][疑问]

全部回答

如果是嗒嗒的响声是增压废气循环电磁开关的问题 吱吱的响声是皮带松了的问题 如果是嘎嗒嗒响声 那是发动机熄火时燃油过多 如果下次还出现异响请描述响声状态

亲,单凭您描述无法确定是什么问题,建议您还是到专业的售后维修处进行检修,排查一下隐患。

亲,初步估计是压缩机泄气的声音,属于正常现象。但是建议您还是到店检查下哦~咨询电话:小榄店0760-88929985 坦背店0760-88507007

……这种情况应该是发动机的散热风扇在响,不要去管他就好,温度降下来后就会停止的,你重启几次反倒是对发动机不好

注意观察一下仪表盘的转速表,转速表为零的时候说明车子熄火了,反之就是正常运转,

没事,这是发动机自保护系统