清蒸海帯盒要怎么做?

全部回答

     材料:海带(鲜)350克,猪肉(痩)150克,鸡蛋清 50克,小葱5克,姜5克,味精4克,盐5克,香 油4克 做法:1。 勺内放清水烧沸,加海带氽透,捞出晾 凉,改成长4。
   5厘米,宽2。 5厘米的片,共40 片,用精盐、味精喂味。 2。 余海带均剁成细细的末。   3。 猪痩肉剁成细泥,加精盐、味精、清汤、葱 姜、鸡蛋清、香油、海带末搅勻,用手掐成20个 丸子。
   4。 将做好的丸子分放在20片海带上,上面 再各放一片海带,用手略压,海带盒即成。 5。 将海带盒放盘中入笼屉内蒸熟,取出 即可。