请问如何才能获得科大寰宇空间的邀请码呢?

你好,我是一名中科大毕业生,八月份到上海光机所念博士,请问如何才能获得科大寰宇空间的邀请码呢?另外如何才能参加上海校友会的各种活动呢?谢谢!

全部回答

您好,去你那所学校问问其他学生,他们应该都知道的。【希望你能点击有用】

关注官方微博,网上有售票和活动

匿名用户

这个邀请码是比你大的学长学姐 邀请你生成的邀请码 建议你找一个比你大的人 叫他邀请你 这样你就可以了 你说的校友会的活动你需要去 那个 学校的校内官网报名然后注册会员之后 他会有活动给你发短信的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

经常关注这个网站,到网站上去发申请。

匿名用户

这个你要关注中科的网站才知道哦