北京里好吃的饭馆都有哪些呢?

北京里好吃的饭馆都有哪些呢?或者地道的当地美食都可以的哦~

全部回答

怎么说呢。很多人问我北京有什么好吃的好玩的。实话 真不觉得有什么好吃的好玩的。只能看运气 遇到负责任的人你就能吃到好的 享受到好的。反之 你懂得。比如 王府井的一个美食城里边的东西还不如路边的烤面筋。我最爱吃麻辣香锅和牛扒。随处可见。都能入口。

护国寺小吃 不过只是小吃而已仅此而已这种小吃店很多 如果你去鸟巢的话附近的一家购物中心那就有, 或者是小肠陈卤煮 甘家口的柴氏小碗肉 石景山古城的风波庄 航天桥附近往甘家口方向去有个驴肉火烧 都很好吃-0-有好多好多 数不完·要一点点探索

团结湖那边有一个门丁李还不错 麻小的话 可以去簋街看看 也可以去紫竹桥那边有一个美女自己做的 叫兔小虾麻小店 微博也能搜到 南锣鼓巷那边也有不错店的

饭馆真不少,看你想去哪个地了,烤鸭,爆肚,卤煮,麻豆腐,豆汁....等等有很多的啊