广州东站到广州站怎么走?

广州东站到广州站怎么走??急!急!!求路线!!!

全部回答

直接坐地铁就可以了,都是有地铁的,大概35分钟左右。。

从广州火车东站走约60米到地铁广州东站E出入口乘坐 地铁一号线 (坐3站)到地铁杨箕站转乘 地铁五号线 (坐5站)到地铁广州火车站A出入口下。走约10米到广州火车站

公交线路:夜15,全程12.8公里 1、从广州东站 步行约250米,到达广州火车东站总站 2、乘坐夜15,经过15站, 到达广州火车站鐧惧害鍦板浘 公交线路:地铁1号线 → 地铁5号线,全程约10.7公里 1、从广州东站乘坐地铁1号线,经过3站, 到达杨箕站 2、乘坐地铁5号线,经过5站, 到达广州火车站

可以做车 185 路呀

坐地铁啊,广州东站直接就有地铁口。