搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳喂养3个月宝宝吃不饱要怎么办?

请问母乳喂养3个月宝宝吃不饱要怎么办?婆婆说可以给他添加辅食,从哪几样开始呢?

5个回答

纯母乳喂养三个月宝宝吃不饱的话,可以让妈妈多吃点儿,下奶的汤,比如猪脚汤,排骨汤,多吃有营养的实在不行可以添加点儿奶粉

纯母乳喂养三个月宝宝吃不饱的话,可以让妈妈多吃点儿,下奶的汤,比如猪脚汤,排骨汤,多吃有营养的实在不行可以添加点儿奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月才可以加。多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己

六个月才可以加。多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还有点小,最好是等到四个月的时候再开始添加辅食,现在母乳不够的话可以加点配方奶粉。

宝宝还有点小,最好是等到四个月的时候再开始添加辅食,现在母乳不够的话可以加点配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养三个月的宝宝吃不饱,可以给宝宝添加奶粉,等宝宝四五个月的时候就可以添加辅食了,一定要给我包添加奶粉,辅食只是辅助作用, 营养都在奶粉里哦。

母乳喂养三个月的宝宝吃不饱,可以给宝宝添加奶粉,等宝宝四五个月的时候就可以添加辅食了,一定要给我包添加奶粉,辅食只是辅助作用, 营养都在奶粉里哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃不饱的时候就可以添加奶粉了,从宝宝四个月开始,就可以添加辅食了。辅食最早可以从果泥、蔬菜泥、米汤、蛋黄等开始,要从少到多、从一种到多种开始添加。

宝宝吃不饱的时候就可以添加奶粉了,从宝宝四个月开始,就可以添加辅食了。辅食最早可以从果泥、蔬菜泥、米汤、蛋黄等开始,要从少到多、从一种到多种开始添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多