谁能告诉我武艺是谁呀?

谁能告诉我武艺是谁呀? 很出名吗 ?

全部回答

2010年参加《快乐男声》的,取得季军的成绩,人长的挺可爱挺帅气的,蛮出名的。

    武艺(1990年11月3日—),中国男歌手、演员、主持人。出生于香港九龙,在湖南长沙读小学和初中,高中及大学在加拿大留学。2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,问鼎加拿大赛区,最终获得北美赛区第3名。
  2010年4月11日,参加湖南卫视《快乐男声》比赛,并最终获得季军。  2010年9月16日,推出单曲《下雨天》,正式出道。尔后发行《问月》、《仙侠传·雪字》等单曲。出演《爱在那一天》、《落跑甜心》、《蝙蝠别墅》等影视剧。

  曾主持《中国爱·大歌会》、《越策越开心》等节目。个人首张唱片《见习爱》于2012年3月23日发行并荣获2012年内地男歌手销量冠军。  电影《蝙蝠别墅》将于10月上映。 2013年8月1日,推出第二张唱片《武艺的异想世界》。

是上一届的快乐男生选手

快乐男生

    您好,武艺(1990年11月3日—),中国男歌手、演员、主持人。出生于香港九龙,在湖南长沙读小学和初中,高中及大学在加拿大留学。2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,问鼎加拿大赛区,最终获得北美赛区第3名。
  2010年4月11日,参加湖南卫视《快乐男声》比赛,并最终获得季军。  2010年9月16日,推出单曲《下雨天》,正式出道。尔后发行《问月》、《仙侠传·雪字》等单曲。出演《爱在那一天》、《落跑甜心》、《蝙蝠别墅》等影视剧。
  曾主持《中国爱·大歌会》、《越策越开心》等节目。个人首张唱片《见习爱》于2012年3月23日发行并荣获2012年内地男歌手销量冠军。  电影《蝙蝠别墅》将于10月上映。 2013年8月1日,推出第二张唱片《武艺的异想世界》。
  希望我的回答对您有用。