在校生该不该兼职?

在校生该不该兼职?又该做什么样的工作?求建议!

全部回答

可以兼职,能增加社会实践经验,跟理论相结合,对在学习的理解上有有所帮助吧,可以找一些助理类的工作。

以过来人的经验来说,是很有必要的,但是要有选择性的做,最好能找到专业相关的兼职做,或者是能提高自己口才、为人处事能力的工作,不要总是找一些促销这类的工作,做的多了,也提升不了什么能力。

学生,应该以学业为重,学到有用的理论知识,以便以后应用于实践,不能把时间都用在打工上面,时间充裕的时候可以去做一下,也可以在网上兼职那些不要钱的活,也能赚很多的。帮你,有用,谢谢。

在不影响学习的情况下提倡兼职。首先从这份兼职工作中得到的经验是相当宝贵的,还可以让你在走出校园之前先学习工作中各种学问。

可以兼职呀 去附近餐馆 超市都可以