三星note3怎么?

三星note3怎么读

全部回答

    读音:note 英[nəut] 美[not] 三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5。7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420八核心处理器或2。
    3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB,硬件配置已达到当下的顶级水平。 2013年9月4日晚,三星GALAXY Note III在德国柏林正式发布。
   三星GALAXY Note 3的外观设计灵感取自记事本,所以它的背部采用类皮革纹理的材料,但并非真正皮革。  机身侧面有类似笔记本的纸质页面的齿状花纹,让人联想起“记事本”和“日历簿”的特性。
  而Note系列的“笔”也正好与此设计契合。这款产品的三围是151。2*79。2*8。3毫米,有黑、白、粉三种颜色,并有更多种颜色的后盖与保护壳颜色。 GALAXY Note 3采用5。  7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),尺寸与屏幕分辨率都比上一代产品Note 2(5。
  5英寸1280x720像素)有所提升。三星称更大的屏幕尺寸配合功能改进,让用户可以充分利用多出的显示面积。 该机可执行最大的运行内存标准,其运行内存高达3GB。  相机配置之高端亦是少见,内置前后双摄像头,分别达到210W和1310W像素。
  锂电池标配也达3200mah。 2013年9月4日19时(北京时间2013年9月5日凌晨1时),三星Note系列的新产品三星GALAXY Note3在德国柏林正式发布。 德国柏林当地时间2013年9月4日晚上19:00,北京时间2013年9月5日凌晨01:00,三星赶在IFA德国柏林国际消费电子展之前,正式发布了2013年的第二款年度巨作——三星GALAXY Note 3,相比上一代的三星GALAXY Note 2,三星GALAXY Note 3在机身外观的变化还是比较明显的,在保持长度、宽度不变的情况下,屏幕尺寸增大了0。
    2英寸,并且机身厚度和重量均有所降低,背部材质也换成了仿皮。 Note3专享增值服务 三星手机安心服务 安心服务定义:“三星手机安心服务”是三星电子为购买Note3的消费者免费提供的增值服务。
  在90个自然日内,因顾客原因导致手机主机破损,三星免费承担维修手机所产生的零部件重置费用和维修人工费用。   安心服务的内容 2013年9月25日至2013年12月31日期间,在中国大陆通过正规渠道购买GALAXY Note3的用户,在开机后14个自然日内,登录三星电子官网首页,注册(登录)三星账号,补充并验证个人信息及产品信息,即可申领"三星手机安心服务"。
  申领成功后,"三星手机安心服务"次日起生效,90个自然日内因顾客原因导致手机主机破损,三星将免费承担维修手机所产生的零部件重置费用和维修人工费用。   安心服务包含哪些权益 手机LCD屏幕意外破碎,可享受免费更换屏幕服务。
   手机主机外壳因意外坠落而破损,可享受免费更换服务。 因意外引起手机主机尾擦、腐蚀,可享受免费维修服务。 基本功能 输入法:手写,笔画,拼音输入法 输入方式:手写 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:名片式存储 短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 录音功能 情景模式 待机图片 主题菜单 来电铃声识别 来电图片识别 日历功能 闹钟功能 计算器 产品特性 GPS导航 重力感应器 压力传感器 光线传感器 距离传感器 温度传感器 湿度传感器 手势传感器 IrLED发射器 S Pen 拍照功能 摄像头:内置 闪光灯 娱乐功能 视频播放:支持3GP/MP4等格式 音频播放:支持MIDI/MP3/AAC等格式 铃音描述:支持MP3/MIDI等格式 图形格式:支持JPEG等格式 电子书 SNS支持 即时通讯 收音机功能:不支持,需使用第三方软件(使用数据流量) 数据功能 WLAN功能:WIFI,IEEE 802。
    11 n/b/g/ac 数据接口:Micro USB v3。0 耳机插孔:3。5mm 蓝牙传输 WAP浏览器 WWW浏览器 DLNA技术 无线AP NFC技术 商务功能 外观调整+软件革新 三星Note3真机体验 外观调整+软件革新 三星Note3真机体验 办公工具:TXT,Quick Office 电子邮件 飞行模式 世界时间 双时钟 手机附件 包装清单:主机 x1 锂电池 x1 数据线 x1 耳机 x1 充电器 x1 说明书 x1 s pen ×1 使用技巧 智能暂停设置 1、在待机页面下,点击【应用程序】; 2、点击【设定】图标; 3、点击【控制】,然后选择【智能屏幕】; 4、勾选【智能暂停】; 5、屏幕上显示智能暂停的使用说明,点击【确定】即可勾选; 6、在观看视频时,当您的脸部移开屏幕时,视频即可暂停播放。
     尽管三星推出的许多设备在消费市场上大受欢迎,但不少粉丝都表达了同样的观点,由于采用塑料材质,无论是从最便宜的智能手机到最昂贵的平板产品外观材料总 给人“廉价”感。相对于铝合金身HTC One,三星的旗舰手机材质显得逊色许多。
  不过塑料依旧这一情况或将会有所改变。   来自外站 SamMobile 报道,三星内部消息指出,计划对2013年晚些时候发布的下一代旗舰机 Galaxy Note III 外观材质上做相关改变。
   三星曾试图推出金属质感的 Galaxy S4,然而由于担心该产品发布会因此延迟而最终放弃了该计划。据称, Galaxy Note III 将会在材质视觉效果上有全新的改变,不过这是否意味着 Galaxy Note III 采用金属材料暂未得到证实。
    但 Galaxy Note III 除了在外壳质感改变外,还将配备5。68英寸全高清 AMOLED 显示屏、Exynos 5 Octa 双四核处理器、支持 LTE 以及 1300 万像素摄像头。
   如果三星为 Galaxy Note III 添加更多高端设计和功能的消息属实,这家韩国巨头有望在日后消费市场拥有更强市场竞争力。   (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。