三星NOTE3总是显示手机储存受损是怎么回事?

专家你好,三星NOTE3总是显示手机储存受损是怎么回事?SD卡试过是完好的。。。

全部回答

去三星售后检测一下,有可能是内置储存损坏 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

检测一下运行内存,。

    您好: 根据您的描述,若手机显示“SD卡意外移除”,此情况可能是由于在开机状态下未做任何设置,直接将SD卡取出导致的。建议: 1。关机,将SD卡取出再次插入尝试。 2。
  通过电脑或其他手机备份SD卡中的数据,将SD卡格式化后再次放入到原有的手机中。 3。更换其他SD卡尝试。  为避免此现象,请按以下步骤正确取出SD卡:待机-应用程序-设定-SD卡和手机内存-卸载SD卡-确认-当屏幕上方提示“可以安全移除SD卡”时,将SD卡取出即可。

   4。若问题依然存在,请检查手机是否有软件更新提示,若有,请将手机升级到最新版本。操作:设定-关于设备-系统更新-更新。   若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。