能在日照办临时的吗?

你好,我是莒县的,身份证过期最近才知道,着急买火车票,能在日照办临时的吗?需要带什么

全部回答

直接去火车站,就可以办理临时身份证,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

  一。很好办理,如果是本人,拿上户口本直接到你们哪里的派出所,就说办理临时身份证,他让你交40元钱,给你开一证明,然後你拿著证明就可以去你们县理的公安局,去办理了,(可以选择用老照片,也可以重新拍照) 二。
  你的家里人也可以代办,如果你办过身份证,公安局有的的照片的存根,你家里拿上派出所开的证明,直接可以去公安局办理的, 大概2天就可以出来,,急用的话,,给他们说说好话,,当时就可以拿了。希望我的回答对你有用哦。

可以到火车站办理临时身份证的

需要去户籍地派出所办理的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

要到当地县城才可以哦,可以办个临时身份证的,有帮助到你请设置有用哦