谁能告诉我北京卖漫画比较全的书店?

全部回答

北京西果漫画 东小井胡同11号北京inn4号楼a808号 正版王道

    1 北新桥“文采书店”8iWGZ   (优点)出售盗版漫画,种类较多,还有各类杂志,画集。兼售盗版盘,日剧,言情小说,哦,还有游戏!东西较全,有的别的地方找不到! pBo)ZF   (缺点)老店一家,态度奇差,很少打折,不买别动,盯的你发毛,只换不退。
  H`;:S   奉劝诸位:除非实在没办法,少去为妙!j   (优点)种类还行,很多。  [GN[Lt   (缺点)不打折,一般消费在200以上才打9。5折Lkg   奉劝各位:没事离的近可以看看有什么新书去别的地方买。
  B   推荐度:*++)   (2)地安门111路车站马路的西边,门联很小。]8N   (优点)离我家近"lcv!g   (缺点)从不打折,种类少的可怜,但是有些没有买到的书可以去那里看看还有没有成盛。
     De,   4北太平庄,有两家书店,类似。%/(~   (优点)书的种类很全,还有盘和画集,各类杂志,有少量的周边,价格合理,直接打8折,态度较为友好,略有热情感,觉得自己象个上帝。
  似乎还有一些少见的旧书,可以去挖挖宝,而且提供宣传个人与社团的机会,可将画稿贴在店里,也可留言交友。  jbl$   (缺点)与正版无缘。奉劝各位:别嫌路远,如果买4本以下就别跑冤枉路,就近解决吧!!!!434I   具体在师大对面一条街上有很多书店慢慢走会发现的,具体在22路北太平庄与铁狮子坟之间(汗……原先我家骑车才五分钟就到……现在要坐810才可以) eH   5五道口,说实话我没去过,太远了,只坐车路过过一次,以下引用某人的话:书还行,如果买的多好象可打8折以下,有盘,在小商品店可买到低价的周边信纸4-5元(龙裔11-13元!!)(优点,缺点)不太清楚可能是便宜与太远了吧!Zg   奉劝各位:反正我懒得去。
    ip|   推荐度:看你的想法。6^9r0   6中国图书进出口大厦(中图)绝对原版的天下]'Z]   中国图书进出口大厦(中图)在朝阳区。5SUKu   正版在那里指原版,最底也得60-80元一本!exxo   (优点)不用说——好hVSU|6   (缺点)不用说——贵 8{O`+   奉劝各位:有钱也别定书,买店里有的,定书我知道的是等了一年的下场:没有找到,而且不退钱,让你换别的书。
    且,态度奇差,让人花了大钱还受气,不想生气就假装听不见她们在说什麽!!r-$   推荐度:***(针对有经济实力的人)   2 北京漫画店地图(超全,看看动漫迷们有没有什么可补充的)!!   7北京一中附近有一家不错的店 名为 幻冬舍 基本上都是日本的原版的价格相对来说还比较便宜。
    2E?L{   8交道口往鼓楼那边走北边,有一家光辉商行,东西很好但价格就。。。。。。;D   6"Jh   9复兴门艾德熊路口向南不到1公里有个义屋小商品市场,里面有好几处卖漫画的,态度非常好。
  而且应该可以便宜。vV}9>   10还有红桥市场楼上也有两家,一家卖漫画,一家什么都有。  可惜不打折,态度嘛~~~~`你只要不用理会“背后灵”,心情还算好。Dws   11小天意(地安门那里)有一家卖手办的,在二楼,有《猎人》四人组的原版受办,60一个。
  其他的很次!这个么……我常去常买胸章和原版信纸~~心~我买到了美树本的原版信纸的说~~ 。   12天成里有两家卖周边的,其中一家有漫画买,有信纸,便签,扑克。  。。MM#wR   天成后面还有一家漫画店,书挺全,动画的vcd和压缩盘,游戏都挺多,也有一些周遍,可惜不打折。
  6YrpO   13白塔寺有个羊肉胡同,那里也有个小店,漫画,杂志,游戏,盘,一应俱全。至于态度嘛,马马虎虎。 $)Tj`   14 塔院有两个漫画书店品种很全,也打8折,最近好象又降到7。
    6折了, 塔院的书是便宜,有个戴眼镜的姐姐态度很好呢。,)n   坐331路公车塔院站下车就能见到一个超市这是其中一个,另一个也不远。 4 5   去塔院的话,你可以从安定门坐地铁,到积水潭上来坐331,下车后找到塔院商场,书店在商场的里面,就摆在一进门的地方。
    安定门那里我不太熟,不清楚有什么车可以直达。坐地铁应该比较快吧, |e4_]   15北京的“游戏王”,那书好像没有,但碟子大大地!!超多,不亚于文采的。Mxg@5e   而且最强的就是“便宜!便宜!便宜!”日本过来的水货有的只要10元啊~~~~(这是音乐界的价钱)动漫界的应该也是这个价钱吧!没细问过,应该贵不了吧!还有一些周边吧!不多的样子,老有一些别的地方没有的东西。
    去看看吧!在海淀区,从五道口一是向北走,在石油附中那条街上,店面很小。破破的。牌子好像是叫游戏王(不好意思,只知道骑车怎么去,具体的位置说不清:)最好下午去,上午有时不开张。
  MQIph2   16护国寺店,叫文源(汗……怎么都文啊文的)东西不多,但可以小看一下。  在护国寺往北,不到新街口。旁边有很多乐器店,它旁边的叫SOLO。打八八折别的书打八折8(   17 书很多的还能租漫画的地方在西四,坐13路在报子胡同下。
  书打八折并且能租书,压金待定原先小2拼一的一天是八毛一本。现在四拼一的不清楚了,我没租过的说。6   18 还有一个书更多的,在三里河啊在西城上学的各位应该知道吧!zW8F   坐13路到三里河,到站以后,找三里河邮局,邮局旁边有一个小的报厅,就是那个了。
    打八八折。有空去看看吧!(第一个就别去了,没什么意思)去三里河的吧!V|Ms   19 魔法工房,这不用介绍了吧……}   20海淀图书城对面有家上书店只能看书表,然后要书,看不到书。
  Y*`   应该能给大家很多帮助吧,但还不是很全,大家接着补完。。。 OD   21 安贞桥底下还有一个,可买可租,书不全,但很便宜!(办卡后,二拼以小本才4毛钱/月,很旧没去了,绝对还有,价格不清楚了!)-ZVV   22 劲松这边还有一家,从光明桥往东走,第一个路口往南拐,有一家晶合软件的专卖店,代售漫画,挺全的~A=\   23 听说潘家园旧货市场里也有,而且超便宜~没去过,所以算这周六去证实一下!x}z(   还有酷漫客~不用我多说了吧!(cer:我来多说一下,酷漫客在北航西门斜对面,有超多漫画和许多周边产品,当然,如果你一直在里边赖着人家会让你买杯咖啡的……当然你也可以厚着脸皮不买……) I=5!   24 我推荐一下卖碟的!c   1} 最多的当然是鼓楼了(地安门)整条街都是动画日剧!马路东侧有一家比较大的音响店里的盘都不错,品种全价格低,老板也好说话:}"H^   2) 五道口麦当劳对面的一条马路南侧,有一家叫"游戏王"的店,曾经是D版的集中营,不过现在没落了,可惜可惜。
    但是还是有不少东西的,日本原盘比较丰富!8   ~l,   25 在十一学校北门向东大概一二百米有一家xx书屋具体地名是北太平路,店面很小,但漫画,动画,游戏,杂志什么都有,品种全价格合理XK   26 在玉泉路麦当劳旁边的很不起眼的地方,好像是“风云动漫”,大概在二环里还有家分店,最近新开的。
    z   27 补充一下-1w%8K   塔院和五道口的“游戏王”已经拆了55——^   另外,酷漫客 很不错 有很多分店 在大运村后面,一个叫丽人街的东边,是饮品店和书店捆绑经营的,书店漫画还可以,可以答8折左右,还可以作会员,租书。
  饮品店是一个不错的聊天圣地,里面有一个包间是和式的榻榻米啊! 最低消费10元。  可以泡在里面一整晚都没关系,还可以免费看漫画画册(不过都一般了)Z   海淀图书城里有两个漫画店呢 在昊海楼对面那个多一些,可以打8折J]"h"   知春里不是也有一个嘛,就是不打折w<:   在双榆树二中里也有2家,很小,可以宣传自己的社团,和漫画交易we3。

西单图书大厦,王府井新华书店。

酷漫客漫画吧总店店内动漫藏书有原版日、韩、欧美及国内原创杂志、图书上万册,并有动漫周边、动漫cd、vcd上千种,店内以到货快、多全为特点。以会员制的形式为动漫FANS提供良好的服务。并不定期举行各种漫画沙龙活动,店内开辟有cosplay摄影间,为广大cos爱好者提供摄影场所,店内可量身订做cos服装及道具。 北京市海淀区成府路东口20-2麦当劳地下一层君艺琴行内东侧

嗯,其实可以去一些动漫店逛逛,崇文门那边的搜秀动漫城里有家,和平里那边的天丰利有两家,还有西单那边,再就是书店、图书大厦里,个别报亭里有不少,还有就是去漫展也有买本子的,网购什么的也可以!有些大大的本子是很不错的!