宝宝出生20天能喝亲昵宝么?

宝宝出生20天能喝亲昵宝么

全部回答

你好,一般感冒药会对新生儿造成比较严重的影响,如果是由于受凉后引起的感冒的话,可以把热水倒进小口口杯内,鼻子吸入蒸汽,一次吸3-5分钟,一天吸6次,一般三天后感冒会缓解。 如果出现了严重的鼻塞,有黄鼻涕,并且有乏力的症状时,需要紧急是病毒性感冒导致的,这时候需要先停止喂奶几天,口服复方氨酚烷氨+阿莫西林胶囊进行治疗。

小耳畸形可以在6岁以上手术做耳再造,使用自体的肋骨做一个耳廓。因为6岁以上小儿耳廓基本为正常成人70%,此时手术成年后两侧耳朵相差不大。6岁左右手术还因为小儿避免在学校受到同学的嘲笑影响心理发育。但手术也不能太晚,成年以后肋软骨硬化,不容易形成耳廓。所以目前多在6~20岁之间手术。