哪位大神知道成都铁路局的详细地址?

全部回答

在成都市金牛区一环路北二段11号

成都市金牛区一环路人民北路路口,公交27路车站门口

成都铁路局地址:成都市一环路北二段11号。

    我是96年至08年疑似至确诊的职业病苯中毒病人,这是96年至08年年年段组织职工健康体检的结果,而成都铁路局东車辆段段长冯德祥无企业法人资质又不向成都铁路局法人书面汇报?而疾控又明知故犯出具给段不出具给局?他们这样目无党纪国法草介人命欺上瞒下弄虚作假隐瞒真相搞掩耳盗铃之策唆示下属顶包,还勾结省市职能部门违法违规不依法依规申报我的档案材料审核,2012年6月11日至6月13日连续三天发生在早晨6点40分至7点45分不可思遇的实事,11至12两天单位人员伙同社会闲杂人员在成都金牛区靑羊大道同和路66号小区门口围追堵截吼吓我禁止上访上告,我即刻手机告知家人和110求助使我老公儿子遭受人体伤害,66号小区门口天网监控可查,13日早晨7点45分在成都铁路局大门口突然开来两辆警车下来8名全副武装的警察强制把我押上警車送至杨枊村派出所关押至当天17点释放回家,没有任何说法和手续办理有这样执法为民的警察吗?局大门口天网监控成都市公安局编号0520515可查,之后被不知编号和車牌的检察,公安人员对我核问是否我叫汪自艳,我答,是,車辆迅速离去,难道成都铁路局法人局长们和相关职能处科不知道吗?难道你们还要藏着掖着保护吗?难道职业病人在铁路工作三十年患病十几年就遭受如此待遇吗?成都铁路局法人,党政群,工会,纪委,公安,检察,法院目无党纪国法忽视职工健康,对下属违法乱纪,欺上瞒下,隐瞒事实真相还勾结省市职能部门不履行国家法律法规义务还纵容迁升,还动用单位和社会闲杂人员围追堵截抯拦吼吓抯挠我上访上告,安路生,武勇,何圆,夏恩鹏,李伯亮,毛谦,你们掩人耳目吗?08年我依法取得职业病诊断证明书,铁路局車辆段无企业法人资质,段持我职业病证书长达五年没有申报工伤和伤残鉴定?局党政群还包庇纵容段长11年元月还在省人社厅办理成正常退休?段长唆示成都铁路成都东車辆段整备队到巿人社局申报工伤和伤残鉴定,无证明书怎能成功申报?对法规置若罔闻滥用职权渎职抗法?成都铁路局纪委及铁路两级法院和检察院说法更加狂,说我的材料主体不适格不立案?检察院说我们的检察长都是局政法委任命的我们怎敢立案受理?我就这样被局机关相关处科为由?我的职业病是1996年年年段组织职工健康体检至2008年的结论?对此却置若罔闻有令不行,有法不依宁可枉法,滥用职权渎职抗法掩盖真相?难道职业病工伤和伤残鉴定申报可以绕道法律法规吗?难道勾结省市职能违法违规不依法依规申报我的档案材料审核就可以给职业病办理正常退休吗?难道目无党纪国法草介人命欺上瞒下弄虚作假隐瞒真相搞掩耳盗铃之策唆示下属顶包就可以迁升吗?这真是上梁不正下梁歪包屁纵容姑息养奸贪污枉法至使法令惯彻执行难。

    职业病人怎么能办理正常退休?职业病人怎能不申报工伤?职业病人上访上告有罪吗?职业病人起诉用人单位违法吗?有这样的疾控中心拖延坑害草介人命吗?有这样的用人单位不履行法律法规义务吗?有这样审核报批资料的职能部门吗?1,99年至01年我已是疑似至确诊而成都铁路局疾病预防控制中心附属门诊部当时没有职业病诊断,认证,鉴定,资质,根据国家,职业病防治法,和职业病诊断与鉴定管理,以及卫生部关于进一步加强职业诊断与鉴定。
    等等,在我疑似就应住院观察治疗,而没有这样做?也从没有通知过我是疑似职业病人?到04年取得国家认定有职业病诊断,鉴定的资质卫生行政机构,可拖延至08年4月10日才给我岀具职业病诊断证明书,确诊鉴定,职业病苯中毒,而证明书上的工作单位写成,成都东車辆段,少写铁路局三个主体字?岀具的职业病苯中毒,数据高于96至08成都铁路局车辆段年年组织职工健康体检的结果?我拿到证书质问疾控凌主任,这三点问题说明什么,他说无可奉告找成都铁路局?2,我拿着证书回到单位,找成都铁路局车辆段段长冯徳祥申报工伤,冯段长说我不是法人去找成都铁路局?我说你持有我的职业病诊断证明书应向铁路局法人汇报我的职业病史和工伤认定的行政报批申请,依法依规你的职责,而段长狂言说,我该承担的责任我承担?就这样成都铁路局車辆段至今天都没有为职业病人汪自艳申报工伤和伤残鉴定?3,08年因512大地震我又因在岗位上班没有休息好使疾病恶化自己垫资在四川华西职业病四院中毒科住院,出院后我找到单位报住院费,段长拿给我一份成都市人社局的工伤认定书,我告诉段长这样做是违法的,成都铁路成都东车辆段整备队怎么能顶替成都铁路局车辆段认定我的工伤?合法的应由成都铁路局法人向四川省人社厅申请我的工伤认定,段长告诉我你不是我们单位的职工?我说你持有我的职业病诊断证明书,整备队无我职业病证书拿什么到市人社局申请认定工伤?段长说这你就不要过问,成都铁路局有办法?我的社保,医保,生育,三险在四川省人社厅,而2011年元月还在四川省人力资源和社会保障厅办理成正常退休?这合法吗?注,一份职业病法律文书的过错牵扯岀,市人社局,市仲裁主体不适格,市中院不受理到你们铁路运输两院去立案,两院也以主体不适格不予受理,可笑的铁路运输检察院检察官告诉我,我们的检察长都是成都铁路局政法委任命的,我怎敢受理你的诉求?我说他们的违法乱纪就无法可依吗?他们说无可奉告?我说你们是国家的公诉机关人员怎能不履行法律的责任,他们无言回避?我从去年元月支撑着年老的病体天天在铁路局大门口等候法人申请工伤和伤残鉴定?近要两年了难道局长和职能部门不知道吗?不知道又怎么不准我进去找局长和相关职能部门?我並于09年以书信快递资料要求成都铁路局纪委调查核实相关违法单位和工作人员都无回复?至今成都铁路局法人都没有给我申报工伤和伤残鉴定?难道国家的,职业病防治法,工伤条例,劳动合同法,工会组织法,妇女权益保障法,仲裁法,在他们面前是摆设吗?请查,查,管管,问问,关注关注行呜?还职业病人的一个公道。
    用人单位,疾病控制中心,为什么被两级法院以主体不适格𣎴受理?而法院又不调查,不协调不依职业病防治法,劳动合同法,工会组织法,妇女权益保障法,工伤条例,的法律责任司法解释为依据?我该怎么办。

    我是成都铁路局车辆段去年刚退下来的职工,早在99至01已是疑似至确诊的职业病,而路局疾控04就有资质认证须拖延至08才鉴定吗?依法依规这合法吗?成都铁路局疾病控制预防中心这样做的目的是使疾病扩大还是预防?而局疾控与成都铁路局車辆段从未通知过我是疑似职业病人和住院观察治疗?至08年4月10日拿到职业病诊断证明书才知道自己患的是苯中毒,有这样对职工健康生命负责的预防单位吗?去年在四川省人力资源和社会保障厅还办理成正常退休这合法吗?至今用人单位没有申报工伤?至今什么津贴待遇我全无?我退休工资才一千二,三,能维系病体吗?我这职业病苯中毒是96至08是疑似至确诊的结论?是年年段安检组织职工健康体检的结果?車辆段无企业法人资质他又不向成都铁路局法人和相关部门汇报职业病史情况这是为什么?我告不倒,上访无可奉告,寻法无助,仲裁主体不适格,等等?请关注一下在路局干了三十多年的老职工晚年生活,另外,成都铁路局車辆段自己无企业法人资质还有权利指示成都铁路成都东車辆段整备队申报认定工伤和伤残鉴定吗?並且在成都人力资源和社会保障局成功申报这合法吗?而且成都铁路成都东車辆段整备队无我职业病诊断证明书怎么能申报成功?这是两个不同的单位,成都铁路局車辆段,成都铁路成都东車辆段整备队,企业的法人都不同,一个是成都铁路局一个是成都铁路成都东車辆段整备队,可网上查证,他们这样联合坑害职业病人,职业病人的职业病诊断证明书,工伤认定书,伤残鉴定书合法吗?能享受到津贴,补贴,工伤待遇,职业病待遇吗?而两个单位根本就没有把国家的职业病防治法,劳动合同法,工会组织法,妇女权益保障法,放在工作和脑子里,完全是凭借关系,权势控制职业病人依法依规应享受的待遇。
    难道他们目无党纪国法就没有法律法规制裁严惩他们吗?他们的违法乱纪,弄虚作假,欺上瞒下,隐瞒事实真相用职业病人的生命来逃避法律的制裁,职业病人的命拖不起,伤不起,折腾不起,请管,管,查查,问问行吗?关注,关注职业病人的阐述,质疑相关职能部门是怎样依法依规审核报送材料的行吗?。

    我看了以上留言有关职业病方面关注的少而又少?我是成都铁路局车辆段去年刚退下来的职工,早在99至01已是疑似至确诊的职业病苯中毒,而成都铁路局疾病预防控制中心附属门诊部04已获国家职业病认证鉴定机构资质须拖延至08才鉴定吗?依法依规这是为什么?去年在四川省人力资源和社会保障厅还办理成正常退休这合法吗?至今用人单位都没有申报工伤认定伤残鉴定?至今什么津贴,补贴,待遇享受,我全没有?我退休工资才一千多点能维系病体吗?我这职业病苯中毒,是96至08是疑似至确诊的结论?是年年段上组织职工健康体检的结果?成都铁路局车辆段无企业法人资质他又不向相关部门和法人汇报我的职业病史这是为什么?段长冯德祥持有我的职业病诊断证明书又不上交,又不汇报,长达五年这合法吗?我工作了三十几年患职业病十几年,我因08年晕倒在岗位上后被送往四川华西职业病医院自己垫资二万多元住院费,就在也不敢住院了?因没有申报工伤?就不能享受工伤和职业病待遇?找段长借款他又不批准,因工资收入底,住院期间因未上班还扣发很多收入,只给基本生活费,他这样做合法吗?请问长达5年成都铁路局局长,法人,和相关职能部门不知道吗?如果真不知道又怎么会在四川省人力资源和社会保障厅办理成正常退休?请问,又不准我找路局信访和不准我进入铁路局大门?这明明是知道才会岀现堵截阻挠我上访,上诉,並吼吓要害死我全家,这是为什么呀?难道患职业病就该死,有罪,就该享受如此待遇吗?请关注,关注,问问行吗?。