谁知道怎么把电影下到u盘?

谁知道怎么把电影下到u盘里

全部回答

在下电影的时候更改下载目录,选择可移动磁盘,或者先下到电脑里再移动到U盘里就可以了。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

把u盘插到电脑usb接口,下载时选择储存位置选择你的u盘就可以了

你可以在土豆优酷网站上申请一个帐号。然后登陆后搜索你要下载的影片。在播放界面下方会出现下载字样,点击后选择下载文件的类型。下载完成后找到下载完成的文件夹。将里面的影片拷贝到U盘里,就可以了。

有两种方法:1.先把电影下载到电脑上 然后从电脑传输到U盘里 2.把U盘插到电脑上 下载电影时路径直接选择U盘(这种对U盘伤害比较大 建议用第一种方法)

你的DVCD 支持 U 盘播放吗, 如过支持的话 把电影直接拷贝到U 盘就可以了 但是 前提是 你的视频格式的符合 你的 DVCD 所支持的格式《如果我的回答对你有用,请设“有用”》