哪里可以下到比较最新的电影啊?

全部回答

  2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》。

匿名用户

推荐下个百度影音,基本上很多影片都看的了,新的也可以

迅雷可以下到的

在线看的话可以去双视影音,最新的电影都可以看的,下载的话可以去思雨影院。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

卑鄙的我2