地铁乘务员的薪资待遇怎么样?和高铁乘务员相比呢?

全部回答

应该都是差不多的吧 ,主要还是按出勤率算的,非要相比较的话肯定是高铁乘务员的工资比较高,选择学校的时候一定要选择一所对以后的就业有保障的学校,现在开设了城市轨道交通运用管理专业的学校还是比较多的,建议找学校的时候多看几所学校多比较。

地铁没有乘务员工资高哦,可以选择做高铁乘务员,高铁乘务员的工资转正以后在5000以上。具体的也要根据当地的消费水平不同,待遇也是有所不同的,你也可以去一些专业的院校问问学校的老师。

现在城市轨道交通运营管理专业以后的就业岗位就是高铁乘务员和地铁站工作人员。两者的工资待遇都是根据当地的消费水平不同而有所区别的,这类工作工资主要标准就是根据出勤率以及行车区间的不同,待遇有所不同的。