谁能告诉我,幼师和护士哪个专业好啊?

谁能告诉我,幼师和护士哪个专业好啊?对于未来的局势哪个专业有前途啊?今年报护理的特多…

全部回答

我就是学幼师的,阜宁师范好,学在阜师,玩在盐师。幼师可以学到很多,钢琴,舞蹈,声乐。手工,自己也可以选一个自己喜欢的作为特长,而且盐城市的50名免费男幼师班就在我们学校哦

幼师吧,每个家长都希望自己的孩子能跟着老师学到更多更好的东西,但不是每个家长都希望看到护士的

护士在今后的生活中,会被更多人认可。像西方发达国家早已将这职业神圣化、法制化。不是青春饭。

护士感觉是特别累 还是幼师好

今年我们这里的县市以上的医院大量招聘护士,以后还会用更多护士,护士好找工作。