合肥有什么好大专院校

全部回答

现在合肥的大专院校可以排上名的都有35所。每所学校都有各自的优点,每个人评判学校的好坏标准也是不一样的,具体的你可以去学校实地考察详细的了解。

每个学校都有他自己的特色专业,也不能说好或者是不好,主要还是看你想学习什么专业,以后打算做什么工作,不过在合肥读书好处还是多多,因为毕竟是省会城市各个方面也比较方便,以后就业也好一点,比老家天空更广发展大

大专院在录取分数线以内不分好坏啊,只要好好学习不挂科,毕业拿到了大专证都是一样的。。主要看你爱好什么或者是擅长哪一块,专科院校顾名思义,你要选对了学校的同时选对专业,这样对你以后的就业才有保障。