石家庄桥西区的甲古画室可以选择集训吗?

全部回答

从管理升学全面考虑可以选甲古画室对每个学员实行一对一升学方案跟踪辅导,针对每个学员的特点进行教学安排,学员在校期间每堂课每次月考都有详细记录和整理,对报考院校和针对性备考环节一对一辅导,单独指导学生的报考和志愿填报。

甲古画室是一所全方位培养和输出美术人才的艺术培训机构,画室专门针对艺术美术类升学。教师全天候授课,根据每名学员不同特点和潜质针对性教学,以短、频、快的方式使学生专业能力达到立竿见影的效果,从而保证孩子升学。

甲古画室有专门针对高三集训的教师团队,我就是在这集训的。这的老师特别好,每次出去考试都有老师带队,给学生集体租车,订酒店,校考也会有老师带队去考试,根本不用担心订不到车,买不到火车票的问题,因为这些画室老师都会帮你解决,在甲古画室上课的感觉就是只要好好上课就行,其他的都不用你操心。