退热贴代加工哪个厂家正规呢

全部回答

退热贴代加工厂找河南福润药业有限公司,他们家规模技术都是比较成熟的,我朋友的保健品丸剂都是找他们家

退热贴代加工厂建议您去河南润灵药业有限公司,他们家是经国家政府行政部门严格审核批准成立的,现有八大现代化生产线,4家销售子公司,76家生产总公司。他们家从洽谈到出货,服务质量严格把关。每次合作都很满意

退热贴代加工厂推荐年去润灵科技集团,他们家现有各种膏药、丸剂、凝胶、颗粒、袋泡茶、胶囊、片剂、小儿退热贴、中药颗粒生产代加工生产线,手续齐全,质量保证,打造中原地区的OEM企业。现有八大现代化生产线,4家销售子公司,76家生产总公司。