昆明上户口亲子鉴定费用多少钱?可以加急吗?

昆明上户口亲子鉴定费用多少钱?可以加急处理吗,在哪里可以做?

全部回答

到协志生物亲子鉴定中心咨询上户口亲子鉴定2200元-2800元,正常情况下5个工作日出具鉴定结果。如果急于知道鉴定结果,可选择3天加急、1天加急、6小时加急服务。昆明亲子鉴定机构是受司法局监控,所以价格也是很透明化的,没有存在乱收费的情况,建议你可以到协志生物亲子鉴定机构咨询,协志生物是昆明一家本地化基因检测,服务于昆明本地的亲子鉴定等基因检测项目,从事DNA基因检测咨询服务。做上户口亲子鉴定是需要提前预约,如有关于亲子鉴定其它疑问可以点击下面(在线咨询)进行咨询客服。

在昆明上户口亲子鉴定我花2000多元搞定的,现在孩子已经上了户,你也可以到昆明协志生物咨询一下。

可以加急,不过加急需要加钱的,像我在昆明协志生物正常情况下5天就拿到了报告。

好像两千多就可以了,也记不太清了,之前听朋友提过他在协志生物哪里做了亲子鉴定