昆明哪里可以做亲子鉴定?

昆明哪里可以做亲子鉴定,小孩上户口亲子鉴定需要哪些手续多少钱?

全部回答

    上户亲子鉴定所需要的手续:上户亲子鉴定属于上户关系人自行举证过程,因而鉴定证明仅需鉴定当事人提供:   1、能够证明被鉴定人身份的证明:如身份证、户口本、军人身份证明、出生证等。
  无以上证明者就需要乡镇以上人民政府、街道办、公安派出所申请鉴定证明。   2、被鉴定人必须到司法鉴定中心采血参加鉴定,并完成身份验证工作。  主要验证身份证明、留指纹、照相。
     3、如因鉴定人确因不便,不方便到司法鉴定中心采样等,可联系司法鉴定中心工作人员上门采样和验证身份。 费用是2400两个人好像。

北京市血液中心,在北太平庄。每位大概要2000元,若两个人去就要4000元。

  根据鉴定目的的不同,亲子鉴定可以分为司法鉴定和个人鉴定,个人鉴定和司法鉴定的准确度是一样的,只是手续的办理方法不同。 司法鉴定是指必由相关机构出具委托书,经过一系列司法公证程序所完成的鉴定,具有法律效力,可用于上户口、办移民、打官司等作为法庭证据使用。
   办理手续:需带当事人带身份证件(如身份证、户口本、军官证、驾驶证、出生证明等选其一)以及近期1寸照片各3张,鉴定人必须亲自到场进行身份验证及由工作人员当面采取检测样本,所有提供的资料必须真实可靠。
  )。