有哪些给人眼前一亮的办公室设计或者会议室的装修设计?

全部回答

以下这些办公室设计给人眼前一亮: 一、联合利华(不确定,错了请指正)主打生态智能建筑空间理念二、ajando--德国据说这个楼梯包含着量子物理的核心理念。。。三、/AUTODESK--米兰与意大利的时髦优雅气氛很搭调~ / AUTODESK--以色列很跳跃,同时也很舒适,空间的连贯性很强,非常喜欢那个看台式的会议区。以上算是以材质为载体体现设计的,接下来是以色彩为主体的设计。 一、克罗地亚晚报编辑部办公室图是书翻拍的,平面不是很清楚,凑活看。 二、波兰奥德拉银行业务部。 三、Microsoft维也纳总部(急死处女座之就是没找到黄色系)1F2F 四、维也纳经济日报编辑部 五、丹麦乐高研发中心好的办公空间应该不仅满足一般功能,还应该与工作息息相关,甚至于激发工作灵感和热情。 六、联合利华--瑞士(这次没错)作为一家以日化产品为主的企业,联合利华的工作氛围非常的浪漫多彩,而且充满了轻松的生活气息,就像在咖啡馆里一样。在这里上班都不想回家了~是我最爱的企业TOP10之一。 七、雅代--土耳其伊斯坦布尔分部没有大公司那么有设计感,但胜在有实际参考意义,对空间的规划和色彩的掌握很值得学习。