北京哪家月子中心月子餐最好?

全部回答

我觉得非禧月阁莫属,他家科学的月子餐除了注重功效,在热量和味道上也做了合理的搭配,而且合理运用食材,使菜色多样化。禧月阁月子餐有自己研发的技巧和科学手段,配合上个人的口味和体质定制,一天五六餐不担心发胖。

那肯定是禧月阁当之无愧,一天六餐不重样,营养师根据妈妈的口味和营养标识卡的数据,量身定制月子餐。在恢复身体健康的同时吃到美味的月子餐又不会发胖。

我觉得禧月阁月子餐最好,他们会根据体质分析和营养评估,给结合妈妈的饮食喜好,习惯和身体特点,个性化定制。

禧月阁月子餐可以用完美来诠释,当天采购,专人验收基地纯绿色养殖食材,从各大国际大型连锁商超采购,厨师长与卫生员双重验收,全方位把控餐饮安全。终点是根据每个人的身体状况定制。

生完二胎,吃了两家月子中心的月子餐,我强烈推荐禧月阁月子餐,五星厨师制作:营养每一餐,每一个月子餐都是由五星厨师制作,严格把控营养比例,确保功效、营养、口味最大化。根据每位宝妈的身体情况制作,一天六餐不重样。